Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите , как вкусно и быстро сделать крем- суп из шампиньонов ? желательно, по собственному опыту)
12 лет
назад
от
Natali Blacula
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны перебрать и нарезать. Мелко порубить луковицу. Растопить две ложки сливочного масла и обжарить в них шампиньоны с луком. Добавить к ним половину петрушки. Растопить в другой посуде оставшиеся 2 ложки сливочного масла добавить муку обжарить до золотистого цвета и залить горячим бульоном. Бульон следует несколько раз вскипятить, постоянно помешивая его. Добавить по вкусу соль и перец. Затем добавить в бульон шампиньоны и сливки. Посыпать крем-суп зеленью петрушки перед тем, как подавать его к столу. Крем-суп можно сварить из любых имеющихся в продаже грибов, в том числе из их смеси.
Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки, 4 ст. л. муки, 1/2 литра горячего мясного, овощного или куриного бульона, 1/2 стакана сливок
12 лет
назад
от
Лина Фэст
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре грибной
Мелко рубленый лук обжарить в кастрюле на сливочном масле 5 минут. Добавить рубленые грибы и обжаривать еще 5 минут. Добавить муку, помешать и влить бульон. Помешивая довести до кипения, положить картофель, петрушку и сельдерей, варить 20 минут. Процедить бульон и протереть в него через сито грибы с луком и картошкой. Влить сливки, взбитые с желтками и прогреть не доводя до кипения. Посолить.
400 г шампиньонов, 1500 мл бульона, 200 г сливок, 1 луковица, 1 картофелина, 50 г сливочного масла, 2 с. л. муки, 2 желтка
Фото
12 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно съесть вечером когда ты на диете, при условии что я богатая женщина и у меня в принципе все есть?
5 лет
назад
от
Vid
1
ответ
От куда такое мнение, что горяче НЕЛЬЗЯ ставить в холодильник. Возможно не желательно, но почему НЕЛЬЗЯ?
3 года
назад
от
Юля Александрова
3
ответа
чем можно поливать шашлык, когда он жарится, чтобы не обгорал?
12 лет
назад
от
Ксения К