Все о еде
Войти
Регистрация
И снова про блины.
Всем добра! И всех с Масленницей! Сегодня жарила блины, получились резиновые, а когда остыли даже пришлось ножом разрезать. Состав был таков: Мука, яйцо, сахар, ряженка, немного дрожжей, разводила молоком и водой. Жарила как обычно на подсолнечном масле, на чугунной сковороде. Раньше всегда получались вкусные, а вот последние 2 раза не очень ( В чём причина? Что не доложила? Спасибо Всем за ответы.
8 лет
назад
от
Аня Пронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ряженкой - чистой воды эксперимент: получится/не получится. Но если до этого получалось, может. пропорции не удалось соблюсти? у меня если не получаются, то чисто из-за косяка по сотношению яиц-муки-молока-воды
8 лет
назад
от
Anutka Danilova
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница нерафинированного подсолнечного масла и рафинированного подсолнечного масла и сильная разница по акусу
7 лет
назад
от
Марина Шуркина
3
ответа
что такое отбивные, плиз поточне чтоб можно было немного рассказать о них
8 лет
назад
от
данил федосов
1
ответ
Пройдите небольшой опрос на тему кофейных напитков. Нужно для проектной деятельности
3 года
назад
от
† Я сам по себЕ †