Все о еде
Войти
Регистрация
Cуп с фрикадельками. Как обжаривают фрикадельки перед тем как покласть в суп? И какой рис добавляют в фарш-сырой или
варёный?
12 лет
назад
от
Зоя Бережных
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
фрикадельки готовят без риса вовсе. С рисом - это тефтели. вот в них мы добавляем рис доведенный до состояния альденте.
12 лет
назад
от
Евгений Зензин
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки для супа не обжаривают и рис не добавляют просто хорошо формуют и варят
12 лет
назад
от
Владислав Ковалёв
▲
▼
0
голосов
В суп с уже готовым картофелем выкладываю ложечкой сырой мясной фарш с луком. А если вы хотите суп погуще, то можно добавить в бульон рис или манку.
12 лет
назад
от
Александр Маковенко
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно приготовить суп и чтобы это было быстро, то мой рецепт – это то, что вам нужно. Дальше рецепт такого супа описан полностью, но если у вас есть полуфабрикаты, заране приготовленные вами, то это вобще не проблема - через тридцать минут суп у вас будет готов.
Продукты на два с половиной литра воды:
- Морковь - один средний корень
- Лук – одна средня головка
- Картофель – 4-5 штук
- Фарш: куриный или свино-говяжий, или индюшиный
- Манка – две столовых ложки
- Одно яйцо
- Растительное масло - три столовые ложки
- Перец черный молотый и соль по вкусу
- Петрушка и укроп
- Сухарики, приготовленные заране или готовые
12 лет
назад
от
°•???.Marina Sergeevna.???•°
Связанные вопросы
1
ответ
Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!
3 года
назад
от
Кристина Мыльникова
3
ответа
Как холостяку ведро капусты заквасить на зиму, никогда этого не делал, решил, вдруг зима будет голодной и кризис грядёт?
11 лет
назад
от
Александр Андроидов
2
ответа
Какие взять специи для Армянского Хаша .
6 лет
назад
от
Эльфесса