Все о еде
Войти
Регистрация
Имется яблочный компот, банка почему то дуется, как можно использовать этот компот для приготовления сидра?
12 лет
назад
от
*КсЮш@К@*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте просто яблочный уксус для заправки салатов. Снимите крышку с банки, обвяжите марлей и оставьте бродить при комнатной температуре. Через неделю- две брожение прекратиться, сок станет прозрачным. Все, можно разлить в бутылки, предварительно процедив. Хранить желательно в темном прохладном месте.
Сидр из такого компота будет иметь не приятный вкус и запах.
12 лет
назад
от
prOstO_AngEl
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите ваше мнение на сочетание грибов, лука и чеснока?
10 лет
назад
от
Тамара Лопатина
3
ответа
Когда кушать салат. Вначале или в конце еды
10 лет
назад
от
Сергей Блонский
1
ответ
Любите кока-колу? И какую больше всего?
1 месяц
назад
от
Татьяна Журавлева