Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, своим вкусным рецептом блинчиков .
Поделитесь, пожалуйста, своими секретами) Буду очень благодарна Вам. Обладатель самого вкусного рецептика получит звание "Почетный блинодел", остальные получат от меня лучи добра)
12 лет
назад
от
Рамиль Субеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну запоминай-красивые твердые яблоки порезать на кольца. серединку удалить. мука. желтки. вода и остатки сметаны -заболтать тесто нормальной густоты. поставить настояться. белки взбить в плотную пену и осторожно ввести в тесто. на сковороду насыпать щепотку соли. прогрет. удалить салфеткой. налить растит. масла. ложку теста и на него положить яблоко. и так всю сковороду. затем аккуратно перевернуть на яблоко и обжарить до румяности. на блюдо положить бум. салфетку и на не блины явблоком вверх. каждый блин посыпать сахаром. можно сахар смешать с ванильным. но не обязательно. это блюдо выходного дня. приятного.
12 лет
назад
от
Дмитрий Дискейн
▲
▼
0
голосов
Мука - 280 грамм, яйца - 2 шт, молоко - 650 мл, растительное масло - 2 ст. л.
Закладываем в миску миксера 2 яйца, наливаем немного молока, добавляем щепотку соли, щепотку сахара и перемешиваем на небольшой скорости. Продолжая перемешивать, добавляем немного муки до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляем всю муку и все молоко, предусмотренные рецептом. Тесто процеживаем через сито и добавляем в него 2 ст. л. растительного масла. Тесто можно замесить и вручную.
Сковороду разогреваем, смазываем жиром. На край сковороды наливаем половину половника теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим с двух сторон до румяности.
12 лет
назад
от
Anita
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите избавиться от рпп!
1 год
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
1
ответ
Отдых на природе стоит ли планировать заране? (см)
9 лет
назад
от
Анжела Милославская
5
ответов
подскажите, что вы делаете с замороженой цветной капустой (какая то она все же не такая как свежая)
12 лет
назад
от
Анатолий Черемнов