Все о еде
Войти
Регистрация
какое второе блюдо можно забабахать с участием маринованных огурцов?
12 лет
назад
от
Ярослав Прокофьев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печенка с солеными огурцами.
Луковицу нарезать и обжарить на масле. Добавить к луку куриную печенку и немного обжарить (до изменения цвета печенки) . Потом добавить натертый соленый огурец и помидор нарезанный мелкими кубиками. Накрыть крышкой и жарить минут 7. Добавить приправы по вкусу, укроп или другую зелень. Добавить чуть-чуть муки. Можно немного посолить. Обжарить еще минут 5-10.
12 лет
назад
от
-=VEGA=-
▲
▼
0
голосов
Мясную солянку. Берем кусочек свинины, кусочек курицы (окорочек) и тушим в кастрюльке с толстым дном. Добавляем лук и морковку, картошку и капусту. Когда все приготовится добавляем немножко копченой колбасы и мелко порезанные огурцы .
12 лет
назад
от
"М@пит0"
▲
▼
0
голосов
1. Можно прожарить пельмени до хрустящей корочки, сверху положить лук, нарезанный кольцами и нарезанные тонкими колечками маринованные огурчики, сверху залить кетчупом с майонезом или любым другим соусом и разогреть на сковородке еще минут несколько
2. Можно картофель в горшочках с мясом, сметаной, огурчиками и сыром.
3. Салат оливье или московский
Приятного.
12 лет
назад
от
Максим Соколов
▲
▼
0
голосов
Приготовьте Азу по-татарски.
Мясо обжарьте до готовности в масле, добавить лук полукольцами, обжарить до мягкости.
Добавить томатную пасту, нарезанные мелко соленые огурцы, залить бульоном и тушить под крышкой до готовности мяса.
отдельно обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавить его к мясу. посолить, поперчить, положить лаврушку и чеснок.
Потушить еще мин. 7
12 лет
назад
от
Светлана Черномор
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пришли в гости. Хозяйка сварила картошку вот в такой посуде. Ваши действия? Будете есть или как?
3 года
назад
от
Ищущая себя
3
ответа
Что делать если квас получился невкусным?
11 месяцев
назад
от
Аня Свистунова
1
ответ
Почему сырые овощи можно есть, а сырое мясо нельзя?
10 лет
назад
от
Анастасия Тэйлор