Все о еде
Войти
Регистрация
Довольно интересный вопрос для не очень опытных в готовке мяса. Какого цвета должен быть фарш, когда тот прожарился?
12 лет
назад
от
Ольга Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тыкаете ножом или вилкой в одну котлету - сок должен быть прозрачным без крови.
Делайте так - наливаете на сковородку масло - как нагрется - ваши котлетки обваленные в муке кладете - смотрите - не отходя - как прихватило одну сторону - переворачиваете, подкиньте немного лука и шампиньонов - посолите - крышкой накройте, огонь убавьте - и еще минут 5 пусть настоится
12 лет
назад
от
Виктория Акимова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, плз, рецепт квашения капусты путём заливки горячей водой
1 год
назад
от
Lixoairh
3
ответа
Технология. Греческий салат
8 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Какой рис лучше для пирожков? Есть Басмати и молочный
9 лет
назад
от
ЛИна как всегда красива