Довольно интересный вопрос для не очень опытных в готовке мяса. Какого цвета должен быть фарш, когда тот прожарился?

12 лет назад от Ольга Симонова

1 ответ



0 голосов
тыкаете ножом или вилкой в одну котлету - сок должен быть прозрачным без крови.
 Делайте так - наливаете на сковородку масло - как нагрется - ваши котлетки обваленные в муке кладете - смотрите - не отходя - как прихватило одну сторону - переворачиваете, подкиньте немного лука и шампиньонов - посолите - крышкой накройте, огонь убавьте - и еще минут 5 пусть настоится
12 лет назад от Виктория Акимова

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Александр Александрович
1 ответ
9 лет назад от ЛИна как всегда красива