Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба вкусне и полезне - ТРЕСКА мурманская или КАМБАЛА?
12 лет
назад
от
дима цыплаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тресочка хороша паровая.
С лучком-чесночком.
А камбалёшка жареная.
Или вяленая.
Обе рыбки хороши.
Если с любовью приготовить.
12 лет
назад
от
Галина Гусева
▲
▼
0
голосов
Кому попадья люба, а кому и поповна.
Треска в сопровождении двух соусов
(от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенские острова, Роя Берглунда)
Из муки, сливочного масла и молока сварить соус бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую норвежскую треску разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить бешамель, поместить сверху норвежскую треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем с зеленью.
Фото
Камбала запеченная с гренками
Панировать филе камбалы и и обжарить с мелко рубленым луком. В смазанную маслом форму влить треть сметаны, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке полчаса при 200°. Подать с лимоном и зеленью.
300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильм Flounder Wraps with Sauce
Фото
12 лет
назад
от
Фейка
▲
▼
0
голосов
Камбала-достаточно жирная рыба. а треска суховата, с ней я обычно делаю заливное или рыбу под маринадом. )
12 лет
назад
от
arisha_tomilova
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить говяжью брюшину?
9 лет
назад
от
Сергей Гуляев
2
ответа
Ресторанный этикет, можно ли покинуть ресторан после заказа на некоторое время
1 год
назад
от
O М
4
ответа
Подскажите какой-нибудь вкусненький рецепт с вареной говядиной
12 лет
назад
от
Я с Вами не говорю™