надоела вареная, жареная картошка. что еще бы из не сделать. есть хочу спасите

12 лет назад от Лия Алимбекова

5 Ответов



0 голосов
Нажарьте драников)
Или потушите с перцем и лавровым листом) , а если еще и с мясом это сделать, так, вобще, праздник. )
12 лет назад от Astarte
0 голосов
почистить. разрезать на половинки. выковырять серединки и нафаршировать чем есть мясным. сбрызнуть растит. маслом и в горяч. духовку-запечь. еще-налить в кастрюльку побольше растит. масла. маленькую картошечку хорошо помыть. обсушить и в масле испечь. очень вкусно с огурцом. солью. луком. мы изредка так гурманим.
12 лет назад от Silence
0 голосов
запечь в духовке слоями чередуя с овощами по вкусу и залить сливочно чесночном соусом. выпекать мин 45 -без мяса. с мясом дольше, но если кура или индюк то около 60-80 мин. с говядиной , бараном и петухом дольше
12 лет назад от Я Я
0 голосов
Ты знаешь, я иногда тру на терке и обжариваю на масле, потом подсаливаю. Получается типа картошка-фри. Только тонким слоем надо жарить.
12 лет назад от Катя...
0 голосов
я делаю по деревенски если молодая тоько мою если нет то чищу, кидаю в кипящую воду крупно порезав на 10 мин, вынемаю из водыприправляю солью маслом подсолнечным с запахом специями на протвень и в духовку через какоето время переворачиваем
12 лет назад от Никита Смирнов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Николай Кутузов
2 ответа
7 лет назад от бугор