Вы жарите яичницу из перепелиных яиц или что вы с ними делаете? Вы не нервничает, когда их разбиваете?

12 лет назад от Алессия

2 Ответа



0 голосов
Яйца с килькой
 
Снять филе кильки, продевая е меж зубцов вилки, изрубить и добавить крахмал. Соединить с распущенным маслом и горчицей по вкусу. Прогреть. Протереть через сито и полить этим соусом отваренные яйца, выложенные в салатницу.
 
4 куриных или 20 перепелиных яиц, 150 г кильки, 1 с. л. крахмала, 100 г масла
Фото
 
Окрошка уральская с вяленой рыбой
 
Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем.
 
Режем огурцы на кубики, снимая с них кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца и редис режим кружками. Все это смешиваем, добавля квас, хрен, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Смесь насыпаем в тарелки и только после этого раскладываем рыбу.
 
Хрен обязателен: «Окрошка без хрена хреновая». А вместо куриных яиц можно положить около 10 перепелиных не резаных.
 
Вяленая рыба 300 г, квас окрошечный 2 литра, огурцы 5 шт, редис 1 пучок, яйца 2 шт, сметана 3 с. л, хрен 1 ч. л, зеленый лук, зелень
 
Фото

Зразы домашние
 
Мясной фарш пропускают через мясорубку с размоченной в молоке булкой. Фарш солят, перчат и формируют 8 круглых лепешек толщиной 1 см. На лепешки кладут начинку из обжаренного лука с грибами и вареным перепелиным яйцом. Края лепешек соединяют, делая пирожки, обваливают в сухарях и жарят. Подают с гречневой кашей или картофельным пюре под красным основным соусом.
 
1000 г фарша, 500 г булки, 500 г лука, 300 г грибов, 200 мл молока, 150 г масла, 8 яиц
 
Фото
12 лет назад от ТЕСТ
0 голосов
жарить, парить, варить и т. д. перепелиные яйца- перевод продуктов. их нужно есть сырыми и получать пользу.
12 лет назад от Катенька

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Одиночка