Какая овсянка полезне-быстрого приготовления или обычная? каши из них получаются совершенно разные .

12 лет назад от Дюдюка Бербидокская

3 Ответа



0 голосов
обычная, которая варилась и которая стала (как ей и положено) слизистой кашей. именно эта слизистость и полезна для желудка и кишечника.
12 лет назад от вегр ке
0 голосов
Помогите, там 3 типа авторизации:
1) По идентификатору клиента:
-Идентификатор клиента
-Секретный код
2) По текстовому псевдониму
-Текстовый псевдоним
-Секретный код
Уже перепробовавший туда вводить, объясните в какие поля что вводится
P. S Карта студенческая, выдал колледж
Заране спасибо
12 лет назад от Анастасия Курцебо
0 голосов
Цельная крупа овсянки в сотни раз полезне. Готовится, конечно, дольше, но пользы больше в разы.
12 лет назад от Инесса Иванова

Связанные вопросы