Все о еде
Войти
Регистрация
Какая овсянка полезне-быстрого приготовления или обычная? каши из них получаются совершенно разные .
12 лет
назад
от
Дюдюка Бербидокская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычная, которая варилась и которая стала (как ей и положено) слизистой кашей. именно эта слизистость и полезна для желудка и кишечника.
12 лет
назад
от
вегр ке
▲
▼
0
голосов
Помогите, там 3 типа авторизации:
1) По идентификатору клиента:
-Идентификатор клиента
-Секретный код
2) По текстовому псевдониму
-Текстовый псевдоним
-Секретный код
Уже перепробовавший туда вводить, объясните в какие поля что вводится
P. S Карта студенческая, выдал колледж
Заране спасибо
12 лет
назад
от
Анастасия Курцебо
▲
▼
0
голосов
Цельная крупа овсянки в сотни раз полезне. Готовится, конечно, дольше, но пользы больше в разы.
12 лет
назад
от
Инесса Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
модифицированный крахмал. что это значит?
9 лет
назад
от
Борис
2
ответа
что приготовить из сушенных грибов, кроме супа?
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
А почему куриный бульон лечит? Почему не говяжий, не конный суп, а именно куриный .
10 лет
назад
от
Свин