Все о еде
Войти
Регистрация
как можно использовать остатки от протертых через сито помидор.
12 лет
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус, чеснок, укропчик, перец красный и уксус виноградный, на худой конец обычного уксуса капнуть, к пирожкам азиаты подают, или заморозь, а потом в блюда добавляй.
12 лет
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Прокипятить протертые помидоры до исчезновения пены, в это же время простерилизовать банку с крышкой, в горячую банку выложить кипящие помидоры и закрыть стерильной крышкой. Никаких специй не нужно, их добавляют при использовании. Зимой и весной будет отличная заправка из свежих помидоров!
12 лет
назад
от
света светлова
Связанные вопросы
1
ответ
Уникальная смесь Что будет, если в зеленый чай с молоком меда добавить? Будет больше пользы или наоброт?
11 лет
назад
от
Юлия Богомолова
4
ответа
нужен совет от опытной домохозяйки и ни один
6 лет
назад
от
Анжелика Рихтер
2
ответа
Вы умете тонкими кусочками нарезать колбасу, ветчину или куриный рулет, или только конкретными кусками?
1 год
назад
от
новосельцев виктор