Все о еде
Войти
Регистрация
как можно использовать остатки от протертых через сито помидор.
12 лет
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус, чеснок, укропчик, перец красный и уксус виноградный, на худой конец обычного уксуса капнуть, к пирожкам азиаты подают, или заморозь, а потом в блюда добавляй.
12 лет
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Прокипятить протертые помидоры до исчезновения пены, в это же время простерилизовать банку с крышкой, в горячую банку выложить кипящие помидоры и закрыть стерильной крышкой. Никаких специй не нужно, их добавляют при использовании. Зимой и весной будет отличная заправка из свежих помидоров!
12 лет
назад
от
света светлова
Связанные вопросы
5
ответов
Как из себя вытравить жертву? сколько бы я не делал из себя крутого и бестрашного, все равно все во мне жертву видят
4 года
назад
от
vopros495 vopros495
1
ответ
на самом ли деле можно сварить мясо в молоке, чтобы есть? оно сварится?
1 год
назад
от
ТаНюша
1
ответ
Кто-нибудь ложил в пиццу кабачковую икру? Как вам?
8 лет
назад
от
Олька