Все о еде
Войти
Регистрация
нужен совет от опытной домохозяйки и ни один
что должна уметь готовить, абсолютно любая домохозяйка? В какие часы лучше всего подовать завтрак, обед и ужин и что подовать? Сколько раз в неделю лучше гововить блюда из телятины, курицы, рыбы? Хотелось бы советы на средний бюджет и то, что готовят многие и для будних дней. И чтобы было полезно и вкусно. Всегда кто-то готовил для меня, хотелось бы порадовать теперь и мне своих любимых. Спасибо за ответы.
5 лет
назад
от
Анжелика Рихтер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1/Макарошки варить. 2/. В определённые жизненным ритмом. 3/Чем чаще, тем лучше. 4/Готовьте с радостью и божьей помощью и всё получится. И будут все счастливы
5 лет
назад
от
latimeria
▲
▼
0
голосов
Научись для начала делать котлеты, печь курочку, жарить рыбу в кляре, варить кашу, макароны, гречку, жарить картошку. Суп я до сих пор не умею делать и не страдаю) Но это кому как.
5 лет
назад
от
Северная женщина
▲
▼
0
голосов
скачайте и изучите любую книгу типа "советы молодой хозяйке" или "домашня кулинария", особенно, советские, там обязательно вступительная статья про питание (что и как) должна быть
5 лет
назад
от
Nicholas Лачинян
▲
▼
0
голосов
"что должна уметь готовить, абсолютно любая домохозяйка? " Нет никаких обязательств, учиться готовить нужно то, что будут есть. Какой смысл учиться готовить, например, борщ, если его никто в семье не любит?
"В какие часы лучше всего подАвать завтрак, обед и ужин и что подАвать? " Всё индивидуально. Если человек работает, например, с 10, то какой смысл в 6 утра завтракать? У нас завтрак в 7, обед в 13:30, ужин в 18-19 и перед сном ещё что-то лёгкое.
"Сколько раз в неделю лучше готовить блюда из телятины, курицы, рыбы? " - составлять подробный рацион лучше с диетологом. Диетолог не кулинар, это врач.
"Хотелось бы советы на средний бюджет и то, что готовят многие и для будних дней. " Про полезность с диетологом вопрос обсуждать нужно. Про вкусно - со своими близкими, потому как у всех людей разные понятия о том, что вкусно, а что нет.
Я готовлю супы (борщ, щи, с фрикадельками, куриный с лапшой) , жаркое, тушёную картошку с фаршем, пельмени/манты. Разные мясные блюда (котлеты, ёжики, отбивные, тушёную печень) и к ним гарнир (тушёные овощи, макароны, крупы) . А ещё можно всякое разное в духовке запекать.
5 лет
назад
от
mila habibullah
Связанные вопросы
1
ответ
Маслята. Что из них приготовить? )
2 года
назад
от
Катюшенька)))
3
ответа
Есть ли продукт или блюдо, созданное человеком, которое может сравниться по своей пользе и вкусу с фруктами и ягодами?
4 года
назад
от
Мария Каримова
8
ответов
А вы делаете запасы! Компот, варенье, солености! Даже не сами а, бабушки! Я вот люблю домашне! В магазине не покупаю!
12 лет
назад
от
Сергей Жимонов