Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не стало кренделей, калачей?
2 годов
назад
от
ОЛЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужна очень качественная мука и они трудоемкие в изготовлении (не путать с автоматизированным изготовлением бубликов) , всевозможные химические улучшатели муки сделают их только хуже, поэтому делают только как сувениры (в Саратове можно еще найти саратовский калач, но только в 2 магазинах)
2 годов
назад
от
MichaelSoymn
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара добавлять в домашне вино?
5 месяцев
назад
от
уакепнрго укенгш
2
ответов
Как замешивают тесто в хлебопечке, для того что бы из этого теста делать всякую выпечку.
10 годов
назад
от
Ольга Василенко
1
ответ
Почему в составе консервов печени трески не указано масло? См. фото. Сама печень плавает в масле там. Какое там масло?
6 годов
назад
от
Сергей Иванов