Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
11 годов
назад
от
Вадим Гульчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У "Наполеона" слоеные коржи. Их не пропитывают ничем.
Пропитывают в основном бисквитные коржи.
11 годов
назад
от
Paco Rabanne
▲
▼
0
голосов
Коржи Наполеона такие тонкие, что и кремом пропитываются.
Фото
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей и орехами. Торт должен постоять в течение суток, чтобы крем впитался коржами.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 150 г, ванилин
11 годов
назад
от
Вероника Водопьянова
Связанные вопросы
3
ответов
с какими начинками вы лично готовите голубцы ? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом
6 годов
назад
от
trujenik
1
ответ
Что будет если одну ложку столовую с уксусом размешать со стаканом воды и выпить?
2 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Стоит ли заморачиваться с газовой плитой, если нет газа? Типа баллоны таскать заправлять постоянно. Или электрокерамику?
2 годов
назад
от
лина мирокова