Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
12 лет
назад
от
Вадим Гульчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У "Наполеона" слоеные коржи. Их не пропитывают ничем.
Пропитывают в основном бисквитные коржи.
12 лет
назад
от
Paco Rabanne
▲
▼
0
голосов
Коржи Наполеона такие тонкие, что и кремом пропитываются.
Фото
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей и орехами. Торт должен постоять в течение суток, чтобы крем впитался коржами.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 150 г, ванилин
12 лет
назад
от
Вероника Водопьянова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза айвы? Что о ней известно? Что из не готовят?
10 лет
назад
от
Влад
1
ответ
Что это за грибы?
7 лет
назад
от
CHANEL
1
ответ
Можно рецепт глинтвейна?
8 лет
назад
от
Barbie