Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом

12 лет назад от Вадим Гульчук

2 Ответа



0 голосов
У "Наполеона" слоеные коржи. Их не пропитывают ничем.
Пропитывают в основном бисквитные коржи.
12 лет назад от Paco Rabanne
0 голосов
Коржи Наполеона такие тонкие, что и кремом пропитываются.
 
Фото
 
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей и орехами. Торт должен постоять в течение суток, чтобы крем впитался коржами.
 
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 150 г, ванилин
12 лет назад от Вероника Водопьянова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от CHANEL
1 ответ
8 лет назад от Barbie