Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование огурцов. соленые маринованные, без разницы. главное ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт
12 лет
назад
от
Little Pappy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушкин рецепт, все соседки пользуются.
Сложить в 3л банки огурцы и специи по вкусу, я кладу хрен, укроп, чеснок, листья черной смородины. Рассол 3 л ВОДЫ в кастрюле закипятить + 4 ст. л. соли. Кипящим рассолом залить огурцы. 3 л рассола как раз на две 3х литровые банки с огурцами. 2-3 дня пусть квасятся. Рассол с банок слить в кастрюлю, закипятить, залить обратно в банки. Закатать. Огурцы получаются хрустящие.
12 лет
назад
от
Юрий Хмелевской
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда вам никогда не надоедает?
4 года
назад
от
Юлия Нарушевич
5
ответов
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
7 лет
назад
от
ваша юлька
4
ответа
Подскажите, пожалуйста какой-нибудь рецепт вкусных бутербродов
12 лет
назад
от
Absolem