Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
В случае с бараниной-это работает, в случае с кальмарами-тоже. А вот свиные отбивные сколько жарите?
7 лет
назад
от
ваша юлька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
До степени готовности. Свинина - это нежное мясо. Такое, что за ним нужно следить, не отходя от огня. А иначе будешь жевать подмётку. Это - один из Поварских Законов.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
свиной карбонат не покупаю, особенно поясничную часть- сухая резина. На отбивные мягкое, сочное мясо будет между 2мя лопатками и сама лопатка ( только на Т образной тонкой косточке, ниже к ноге тоже будет жесткое) те не рабочая часть, где заканчивается шея и начинается спинка. Мясо жарю не долго, в зависимости от толщины куска. Люблю прожарку медиум ред. И нужно уметь его жарить- не солить, класть кусок на хорошо разогретую сковороду, чтоб шкварчало- это закупоривает срез и мясной сок не вытекает на сковороду, и не жарю мясо на отбивные после заморозки.
7 лет
назад
от
***виктория ***
▲
▼
0
голосов
Да я свинину и сырой ем. Так что жарю чтоб внутри была слегка розовая в центре. Не люблю пережаренное мясо. Но если боитесь, то, конечно стоит прожарить. И конечно не час.
7 лет
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
▲
▼
0
голосов
именно отбивные? которые по толщине меньше сантиметра? по паре минут с каждой стороны и уже достаточно. я отбивные панирую и ориентируюсь на цвет панировки. жарю на сильном нагреве. сочные получаются всегда
7 лет
назад
от
Ди Вини
▲
▼
0
голосов
Отбивные жарю не больше минуты с каждой стороны, на хорошем огне, люблю в панировке. Карбонат на отбивные пускать бессмысленно, его замариновать и запечь потом.
7 лет
назад
от
Михаил Леонтьев
Связанные вопросы
1
ответ
как делать желе в тортах?
8 лет
назад
от
елена трескова
1
ответ
что то я не понял за сметану
7 лет
назад
от
Danielcips
1
ответ
Какой кофе - самый дорогой в мире и как его добывают?
3 года
назад
от
Ренат Тазутдинов