Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт компота из черноплодной рябины НЕ на зиму!
10 лет
назад
от
Руслан Шушуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надавить её надо сначала хоть немного + яблоки резанные. На 100гр черноплодки 250 грамм яблок - можно и больше. Сахар или мёд по вкусу. (Мёд добавляют когда компот остынет) ну и вода само собой. Воды должно быть по объёму в 2-2, 5 раза больше чем фруктов.
10 лет
назад
от
Таня Редюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пище из магазина?
3 года
назад
от
Ольга Богданова
2
ответа
Подарили йогуртницу МУЛИНЕКС. Подскажите из чего делаете йогурты?
11 лет
назад
от
нло нло
3
ответа
А вот кто спец по торту Наполеон? Надо ли прижимать грузом промазанные коржи? Для уплотнения?
10 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок