Подсказать - то сможете , нет ? ) Присутствуют шампиньоны ( из " Магнита " ) и сметана ( само собой , оттуда же )

Отсюда и вопрос , такскать , что из всего этого можно приготовить ? Тупо вывалить на сковородку - это я умею ) , мне бы что - нибудь эдакое учинить ) Есть варианты , не ?
12 лет назад от Николай Белоусов

5 Ответов



0 голосов
Шляпки шампиньонов (крупные) ;
сыр;
Чеснок;
Грецкие орехи;
Сметана;
 
Измельчаем грецкие орехи, смешиваем со сметаной и чесноком, продавленным через чеснокодавилку.
Фаршируем шляпки шампиньонов полученой массой.
Кладем в подон, смазанный растительным маслом.
Запекаем 10 минут при температуре 220 градусов.
Накрываем каждую шляпку кусочком сыра.
Запекаем еще 10 минут.
12 лет назад от диман димон
0 голосов
шампиньоны порезв на разогретую сководку с маслом. чуть обжарить. добавить лук полукольцами. еще пару минут обжарить. посыпать щепоткой муки. быстро перемешать, чтобы мука свернулась. полстаканчика кипятка. размешать хорошенько. добавить сметану. соль, специи по вкусу. получился - грибной соус)
12 лет назад от "Katrina=)"
0 голосов
подходите с умным видом к плите, вываливаете грибы на сковородку, туда же лук, солите, перчите, заливаете все это сметаной и . минут 20 можно на Ответах посидеть. )
12 лет назад от Чани
0 голосов
Тупо вывалить на сковородку все же придется. Предварительно помыв и порезав грибы, а также обжарив вначале на этой самой сковородке мелко порезанный лук до золотистого цвета. Когда обжарится лук, выложить грибы, перемешать, немного обжарить. Залить сметаной, посолить, отправить в духовку минут на 20. Сверху можно посыпать зеленью.
12 лет назад от Frid ereedov
0 голосов
В кляре:
Сделать тесто как густая сметана из яйца, пару ложек сметаны, муки, соль (щепотка) , соды (на кончике чайной ложки) , щепотка перца. Грибы посолить, макать в тесто и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
12 лет назад от Елена .

Связанные вопросы

5 ответов
8 лет назад от Печальный Хамелеон
1 ответ
9 лет назад от Queen of Pain