Купил свиной фарш, пахнет. странно - уксусом. С чего бы это?

12 лет назад от Елена Медведева

3 Ответа



0 голосов
Старое мясо вымачивали в уксусе и смололи на фарш. Или сделали фарш из просроченного шашлыка.
12 лет назад от Данилов Сергей
0 голосов
Фарш сделан из протухшего мяса, которое вымачивали вначале в уксусе, а затем его на мясорубочку, в пакеты- и в продажу отправили. Совет- покупать лучше смясо куском свеже, не перемороженое, чтобы потом самому сделать фарш.
12 лет назад от Дарья Строганова
0 голосов
Мясо в уксусе вымачивали, потому, что уже завонялось, а потом в фарш перекрутили. Употреблять в пищу не советую!
12 лет назад от Николай

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Missis Lina Moriarty
1 ответ
2 года назад от Принц Гамбол