Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывают виски (скотч) кондовые шотландские крестьяне? Ясно, что никакого льда и содовой.
Ясно, что лед и содовая это уже американская традиция.
А вот, чем шотландцы, которые скотч придумали?
Наверняка, жаренным мясом. А чем еще?
11 годов
назад
от
cergey kusherov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю организовать этнографическую экспедицию в Шотландию.
Естественно, с сответствующим уклоном. Или, на крайний случай, учинить конференцию по обмену опытом.
11 годов
назад
от
Татьяна Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно для жарки маслят снимать верхнюю шляпку? Маслята свежие, мариновать НЕ будем.
3 годов
назад
от
Дарья Алексеева
2
ответов
Как готовить рыбный фарш на котлеты?
7 годов
назад
от
Елена Шустова
1
ответ
Ставить самые свежие либо самые спелые продукты назад-это прикол всех магазинов?
1 год
назад
от
юлия вдовина