Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать винегрет с квашенной капустой. А какой вы любите?
4 года
назад
от
Эмма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю и с капустой, и с огурцами. Вкуснятина! Если один из этих ингредиентов уберу-будет не хватать.
Много свеклы, много горошка, много моркови и немного картошки. Лук-или красный, или обычный репчатый, ошпаренный. Можно вобще зеленым заменить. Для заправки-нерафинированное подсолнечное масло, горчичка, лимонный сок. Соль и перец по вкусу. Укропчик не помешает свежий.
4 года
назад
от
iEkko
Связанные вопросы
3
ответа
Мне принесли 0, 5 кг свежих опят. Что с ними лучше всего сделать? Что приготовить, чтобы не пропали? И как их чистить?
12 лет
назад
от
Элина Плечинте
5
ответов
Как готовите кофе, какао? Какой используете?
3 года
назад
от
оксана агапова
2
ответа
Из какого фарша вы предпочитаете готовить котлеты?
5 лет
назад
от
Иван Жигайлов