Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать винегрет с квашенной капустой. А какой вы любите?
4 года
назад
от
Эмма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю и с капустой, и с огурцами. Вкуснятина! Если один из этих ингредиентов уберу-будет не хватать.
Много свеклы, много горошка, много моркови и немного картошки. Лук-или красный, или обычный репчатый, ошпаренный. Можно вобще зеленым заменить. Для заправки-нерафинированное подсолнечное масло, горчичка, лимонный сок. Соль и перец по вкусу. Укропчик не помешает свежий.
4 года
назад
от
iEkko
Связанные вопросы
3
ответа
Какой суп можно приготовить? )
7 лет
назад
от
Алена Манько
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как разжечь газовую духовку?
4 года
назад
от
сергей килевников
2
ответа
Расскажите про это масло. Покупала в Турции, масло рожкового дерева. Как применять, срок годности.
6 лет
назад
от
SAA AAA