Расскажите про это масло. Покупала в Турции, масло рожкового дерева. Как применять, срок годности.

6 лет назад от SAA AAA

2 Ответа



0 голосов
Это что-то вроде густого сиропа. Обычно смешивают с тахином (паста из кунжута) или йогуртом. У нас можно мороженое полить, например. Или на кашку детям. Но на Вашей бутылке написано -желательно употребить до мая 2016 года.
6 лет назад от Артемий Темин
0 голосов
Это - совсем не масло. Это - один из видов турецкого "пекмеса" - сиропа для самостоятельного производсва жидкой халвы и для поливания йогуртов и прочего на завтрак
На мой вкус - один из лучших "пекмесов" - не хуже, чем "узюм пекмеси" - виноградный.

На контрэтикетке написана жирность - 0, 2-0, 6 %.
6 лет назад от Аленка Опанасюк

Связанные вопросы