Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про это масло. Покупала в Турции, масло рожкового дерева. Как применять, срок годности.
6 лет
назад
от
SAA AAA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это что-то вроде густого сиропа. Обычно смешивают с тахином (паста из кунжута) или йогуртом. У нас можно мороженое полить, например. Или на кашку детям. Но на Вашей бутылке написано -желательно употребить до мая 2016 года.
6 лет
назад
от
Артемий Темин
▲
▼
0
голосов
Это - совсем не масло. Это - один из видов турецкого "пекмеса" - сиропа для самостоятельного производсва жидкой халвы и для поливания йогуртов и прочего на завтрак
На мой вкус - один из лучших "пекмесов" - не хуже, чем "узюм пекмеси" - виноградный.
На контрэтикетке написана жирность - 0, 2-0, 6 %.
6 лет
назад
от
Аленка Опанасюк
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОЙ ФРУКТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ?
10 лет
назад
от
s.hacker
1
ответ
Хочу сделать вино из черной смородины +
7 лет
назад
от
ГРИШКА
3
ответа
Почему свежий молотый кофе в кофемолке не растворяется, а магазинный растворяется в воде без остатка?
12 лет
назад
от
кто-то другой смотрит из меня