Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про это масло. Покупала в Турции, масло рожкового дерева. Как применять, срок годности.
6 лет
назад
от
SAA AAA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это что-то вроде густого сиропа. Обычно смешивают с тахином (паста из кунжута) или йогуртом. У нас можно мороженое полить, например. Или на кашку детям. Но на Вашей бутылке написано -желательно употребить до мая 2016 года.
6 лет
назад
от
Артемий Темин
▲
▼
0
голосов
Это - совсем не масло. Это - один из видов турецкого "пекмеса" - сиропа для самостоятельного производсва жидкой халвы и для поливания йогуртов и прочего на завтрак
На мой вкус - один из лучших "пекмесов" - не хуже, чем "узюм пекмеси" - виноградный.
На контрэтикетке написана жирность - 0, 2-0, 6 %.
6 лет
назад
от
Аленка Опанасюк
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир льётся будто кусками, можно ли пить?
3 года
назад
от
Vektor
2
ответа
У вас сугробов навалило? У нас ПО УШИ. И в школу пошли в реальную, недистанционную. Что приготовить в честь этого?
4 года
назад
от
name name
1
ответ
Копченые куриные крылышки действительно коптят или это имитация?
7 лет
назад
от
Метинщик 01