Что ты можешь приготовить за несколько минут. на скорую руку. Но очень вкусно? )

12 лет назад от Миха8000

6 Ответов



0 голосов
помидорки жаренные с яйцами)
горячие бутеры (хлеб, мазик, колбаса, помидорка, сыр и огурчик свеженький) мммм.
12 лет назад от Катя Белка
0 голосов
Первое что пришло в голову это гречка. Промыть гречку и затем залить её водой 1 к 2. Поставить её на медленный огонь. Как только вода закипит - выключить. Добавить в гречку бульонный кубик и мелко нарезанный лук. Всё накрыть крышкой и пусть стоит упревает. Желательно укутать чем то тёплым. Гречка получается рассыпчатая, вкусная и главное всё полезное остаётся в ней. Получается в точности такая, как будто бы Вы её варили. Я делаю такую гречку, да и любые крупы в термосе. Крупу промываю, засыпаю её в термос, заливаю в термос воду, туда крошу кубик бульонный и закрываю Утром гречка горячая, вкусная готова - садитесь и кушайте. Такое питание очень полезное. Крупа и кубик может быть разными. Лук тоже добавляют по желанию. Сразу скажу с ним вкусне.
12 лет назад от Карина
0 голосов
нервы я могу классно помотать, на скорую руку. -) Шарлотку, все кто пробывал - считают суперским блюдом в моем исполнении.
12 лет назад от Клёва
0 голосов
Горячие бутерброды) По слоям/: Хлеб-кетчуп+майонез-колбаска (бекон, копченое мяско, и т. п. ) -помидорка тоненько нарезанная-пара тонких колец репчатого лука-сыр-второй кусочек хлеба. все это в бутербродницу , либо в микроволновку или духовку3, но тогда лучше без верхнего хлеба. Очень вкусно! и обязательно чай с лимончиком) супер-завтрак)
12 лет назад от zayber
0 голосов
Рагу «Ленивый трактирщик».
 
Вечером, после трудового дня, когда сидишь в удобном кресле перед телевизором, вставать очень не хочется, а есть хочется очень, не помешает блюдо, которое приготовится само. Такое блюдо есть! Рекламной паузы хватит на подготовку.
Это блюдо можно приготовить и простой кастрюльке, но я предпочитаю взять полулитровый керамический горшочек. Налью в него три столовых ложки растительного масла и поставлю греться.
Половинку луковицы порезал четверть колечками и отрезал от куска телятины четыре кусочка грамм по пятьдесят. Мясо можно взять любое, а так же курицу или рыбу.
Зубчик чеснока раздавил, почистил и бросил в разогретое масло. Секунд через десять положил лук и добавил пару столовых ложек корейской морковки. В принципе можно положить и обычную, потертую на крупной терке. Когда лук спассировался, выложил на него куски мяса, добавил пару шампиньонов, порезанных «наобум». Посолил, добавил столовую ложку винного уксуса и залил все томатным соком, так чтобы он закрыл все продукты. Сверху положил три веточки тархуна и оставил закипать под крышкой. Можно было бы еще поперчить, но морковка и так острая. Рядом поставил вариться гречку. Кашу можете сварить любую, а по желанию заменить е картошкой или фасолью. Когда рагу закипело, убавил огонь до минимума и спокойно пошел смотреть телевизор.
 Через пятнадцать минут, наложил готовую кашу в миску, а сверху положил куски мяса и полил горячим соусом.
Можно посыпать зеленью, но я предпочитаю закусывать перышками зеленого лука и мягким хлебушком. Перед тем как есть, кашу стоит перемешать, чтобы она лучше пропиталась соусом. Мясо им уже пропиталось и стало нежное и ароматное. Веточки тархуна я вынимать не стал, они совсем не мешаются, а только улучшают вкус каши.
12 лет назад от Rem70
0 голосов
например 30мин любой салат
рыба за пол часа запекается
бисквитный торт
мясо натушу
компотик или кисель
бутерброды
12 лет назад от Лилия Слепова

Связанные вопросы