Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из тыквы? Что-нибудь простенькое и вкусное!
12 лет
назад
от
Оксана Воронина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тыква, репчатый лук, морковь, помидор, тушить в воде 20-30 мин. под крышкой на сковороде, после выпаривания воды добавить специи, зелень, соль, растительное масло, тушить 5 минут под крышкой. Готово!
12 лет
назад
от
Сергей Карелин
▲
▼
0
голосов
Если тыква небольшая - срезаю макушку, как крышечку, выбираю семена, начиняю смесью сырого фарша с полуотваренным рисом, добавляю размятый зубчик чеснока, обжаренный лук, помидор и сладкий перец, измельченные на мясорубке, солю, перчу, крышечку прикалываю зубочистками, в глубокий противень наливаю немного воды, ставлю тыкву, и в духовку на 1, 5-2 часа. Вкусно!
12 лет
назад
от
Софья Кулепова
▲
▼
0
голосов
Врать вот не буду - точного рецепта нет. Но в моем детстве моя бабулечка мне делала кашу с тыквой ( пшенную) . Правда, дело это все делалось в русской печи. как положено. ВКУСНО! по сей день мечтаю! А сейчас я ребенку тыкву в пароварке готовлю, с морковкой, телятинкой, томатом, перемалываю - как пюре. Тоже вкусно. Но. Пироги с тыквой, кстати, очень вкусные из дрожжевого теста получаются.
12 лет
назад
от
КРЕВЕТКА
▲
▼
0
голосов
Оладьи.
тыква - 500г
мука - 1. 5-2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
Взять тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть тыкву на терке. В полученную массу, добавить молоко, муку и соль. Полученную массу хорошо вымешать и выпекать на сковородке.
12 лет
назад
от
катя лобанова
▲
▼
0
голосов
кашу пшенную с тыквой, просто и вкусно, особенно если она будет томиться долго в печи или в духовке
12 лет
назад
от
Анастасия Эдемская
▲
▼
0
голосов
я не знаю, вкусно ли. но собираюсь завтра приготовить тыкву по новому рецепту. по моему рецепт простой. 1 разрезаю тыкву пополам (вычищаю зёрна)
2. луковицу и один зубчик чеснока нарезаю и жарю на 1 столовой ложке растительного масла
3. добавляю фарш, пасту томатную (всё это поджариваю)
4. солю варю до тех пор, пока не будет жидкости
5. начиняю тыкву
6. заворачиваю в алюминевую бумагу и ставлю на 1 1/4 часа в духовку. (при 200°)
12 лет
назад
от
Ада Лебедева
Связанные вопросы
3
ответа
Праздничый стол
9 лет
назад
от
Денис Макаев
1
ответ
Для любителей зеленого чая. Какой предпочитаете?
3 недели
назад
от
Ольга Полежаева
1
ответ
В праве ли школьная столовая запрещать есть свою еду, приносимую в контейнерах, а тем боле выгонять из столовой за это?
7 лет
назад
от
Аида Буркиталиева