Все о еде
Войти
Регистрация
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
7 лет
назад
от
jane77787
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовал 8 часов. и сейчас перешел на эту методу. Почему ? -Да хер его знает. кажется так лучше. Да и еще грет мысль . что в то время когда колонна бомбит на себя-то часть супервонючих мясных голов уже выходит через патрубок связи с атмосферой. у меня там кольцо названное в честь нашего гуру.
7 лет
назад
от
DOKTOPWA
▲
▼
0
голосов
Так часто делают в высокой кухне. Сначала обжаривают на сковороде. а потом доводят до готовности в духовке.
Запеченное мясо не будет как вареным, если вы не будете его запекать в рукаве.
7 лет
назад
от
Laky
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького можно купить в магазине? : (
2 года
назад
от
Кристина Лукина
3
ответа
Роллы, суши. Как думаете, вреда или пользы больше в роллах/сушах?
12 лет
назад
от
=АнЮтА=
3
ответа
Как полюбить болгарский перец
2 года
назад
от
Надя Леконцева