Все о еде
Войти
Регистрация
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
8 лет
назад
от
jane77787
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовал 8 часов. и сейчас перешел на эту методу. Почему ? -Да хер его знает. кажется так лучше. Да и еще грет мысль . что в то время когда колонна бомбит на себя-то часть супервонючих мясных голов уже выходит через патрубок связи с атмосферой. у меня там кольцо названное в честь нашего гуру.
8 лет
назад
от
DOKTOPWA
▲
▼
0
голосов
Так часто делают в высокой кухне. Сначала обжаривают на сковороде. а потом доводят до готовности в духовке.
Запеченное мясо не будет как вареным, если вы не будете его запекать в рукаве.
8 лет
назад
от
Laky
Связанные вопросы
1
ответ
Мариновка куринных крыльев
2 года
назад
от
Настя Фомина
3
ответа
Есть набор частей тушки для бульона, хотел сварить суп, сколько нужно варить набор?
8 месяцев
назад
от
Громова Елена
1
ответ
с каким тестом лучше делать рыбный пирог. слоённым или сдобным?
12 лет
назад
от
Антон Басов