Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?

7 лет назад от jane77787

2 Ответа



0 голосов
Я пробовал 8 часов. и сейчас перешел на эту методу. Почему ? -Да хер его знает. кажется так лучше. Да и еще грет мысль . что в то время когда колонна бомбит на себя-то часть супервонючих мясных голов уже выходит через патрубок связи с атмосферой. у меня там кольцо названное в честь нашего гуру.
7 лет назад от DOKTOPWA
0 голосов
Так часто делают в высокой кухне. Сначала обжаривают на сковороде. а потом доводят до готовности в духовке.
Запеченное мясо не будет как вареным, если вы не будете его запекать в рукаве.
7 лет назад от Laky

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Кристина Лукина
3 ответа
2 года назад от Надя Леконцева