Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновка куринных крыльев
Замариновал куринные крылья в луке, капчённой паприке, чёрном молотом перце, кетчупа. сколько мариновать и получится ли вкусно?
3 года
назад
от
Настя Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) никогда не порчу еду маринадами.
Я хочу что бы еда пахла едой, а не воняла уксусм и прочим дерьмом
2) принцимпаильно не люблю куриные крылья, я не собака что бы кости глодать, а мяса там нету. Купи ноги, как нормальные человек, а не крылья, как американский кретин
3 года
назад
от
Сергей Сергей
Связанные вопросы
4
ответа
дайте совет начинающему повару. как сварить борщ. но не такой который варят почти все. а с какой нибудь изюменкой
12 лет
назад
от
Александр Щербаков
2
ответа
помогите приготовить с минтаем что-нибудь но только не жареное можно в духовке
8 лет
назад
от
Euphoria
3
ответа
Кто замораживал протертые с сахаром ягоды на зиму, объясните технологию ?
11 лет
назад
от
Елена Цвиркова