Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновка куринных крыльев
Замариновал куринные крылья в луке, капчённой паприке, чёрном молотом перце, кетчупа. сколько мариновать и получится ли вкусно?
2 года
назад
от
Настя Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) никогда не порчу еду маринадами.
Я хочу что бы еда пахла едой, а не воняла уксусм и прочим дерьмом
2) принцимпаильно не люблю куриные крылья, я не собака что бы кости глодать, а мяса там нету. Купи ноги, как нормальные человек, а не крылья, как американский кретин
2 года
назад
от
Сергей Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
В Москве батон нарезного хлеба 400 грамм в сетевых магазинах уже стоит от 40 до 50 рублей. Почему цена такая высокая?
3 года
назад
от
Ирина Цветкова
5
ответов
Какое второе горяче блюдо можно приготовить из свеклы?
13 лет
назад
от
света турдиматова
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как готовить коржи для торта?
11 лет
назад
от
Олег Иванов