Есть набор частей тушки для бульона, хотел сварить суп, сколько нужно варить набор?

Просто не хотелось бы куриный набор весом до 1 кг варить 80-90 минут, можно меньше?
3 месяца назад от Громова Елена

3 Ответа



0 голосов
не вари сразу весь набор ато будет слишком жирный бульон - как закипит убавь огонь и вари не меньше полчаса - потом можно выключить и пусть настаивается
если сразу сварить в бульоне очищеные картошины и морковь то потом можно сделать салат обобрав мяско с косточек
воды два лита лей и сразу немного посоли
3 месяца назад от Юлия Пархоменко
0 голосов
Смотря что там за курица в наборе.
Если бройлер - то час нормально.
Если бульонная, она же жесткая жилистая суповая яйценоска - то минимум часа полтора-два.
3 месяца назад от Eva Ivanova
0 голосов
Клади в кипящую воду, туда же неочищенную целую луковицу (потом выбросишь) и очищенную целую морковку, вари на маленьком огне 35-40 минут с момента закипания, в конце посоли.
3 месяца назад от елена королева

Связанные вопросы