а по какому рецепту лучше приготовить пончики, что бы они были похожие на магазинные, вкусные и с дырочкой)

11 годов назад от Галина Гундер-Смольнякова

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты
Мука пшеничная 1, 5 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Молоко стакана
Сода чайной ложки
Масло растительное 100 грамм

Рецепт рекомендуют
 
Инструкция
 
 1. В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
 2. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
11 годов назад от KrEeEsIk

Связанные вопросы