Все о еде
Войти
Регистрация
а по какому рецепту лучше приготовить пончики, что бы они были похожие на магазинные, вкусные и с дырочкой)
11 годов
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Мука пшеничная 1, 5 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Молоко стакана
Сода чайной ложки
Масло растительное 100 грамм
Рецепт рекомендуют
Инструкция
1. В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
2. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
11 годов
назад
от
KrEeEsIk
Связанные вопросы
1
ответ
Вино. Что вы скажете ?
8 годов
назад
от
Светлана Бондарь
1
ответ
Прошу любить и жаловать: краснодарский чай высшего сорта, ручной сбор. См. вн. +Дороже цейлонского, а на вкус сено?
2 годов
назад
от
Оксана Федорова
2
ответов
Что вначале бросать в бульон (для супа) : смесь замороженных овощей или фрикадели?
3 годов
назад
от
Лорик