Все о еде
Войти
Регистрация
Чем угодить свекрови? что бы такое-едокое приготовить?
12 лет
назад
от
Том
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Галантин
Залейте желатин холодным бульоном и, когда он разбухнет, варите, пока не растворится. Выложите начинки в форму слоями. Залейте бульоном и поставьте в холодильник, пока не застынет. При подаче посыпьте зеленью, подавайте с салатом и отварным картофелем.
500 мл мясного или рыбного или грибного бульона, 2 с. л. желатина
Начинки рубленые:
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца
• 200 г филе сельди, 2 соленых огурца, 3 вареных яйца, укроп
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка
• 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо
• 300 г припущенного филе морского окуня, 1 луковица, 1 соленый огурец
• 350 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, чеснок 1 зубчик
• 400 г ветчины, яйцо 2 шт, горчица 1 с. л.
12 лет
назад
от
Михаил Иванов
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЙ ТОРТ
Такой необычный торт приготовить довольно просто. Он очень вкусный и сытный, выглядит красиво
Продукты: 500 г мяса куриного (без костей) , 100 г сала, 200 г отварного риса, 1-2 луковицы, 1 крупная морковь, 4 яйца, соль, перец по вкусу, рубленая зелень, 2-3 столовые ложки майонеза, растительное масло для смазывания противня, 1 стакан сметаны, 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов.
Курятину пропустить через мясорубку вместе с салом, луком, добавить натертую на мелкой терке морковь, отварной рис, взбитые яйца, майонез. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Противень подогреть, смазать маслом. Выложить массу, разровнять и выпекать в духовке 35-40 минут. За 5 минут до окончания верх коржа смазать сметаной. Готовый корж слегка остудить, разрезать пополам. Одну часть намазать смесью из шампиньонов и сметаны с зеленью и чесноком, положить вторую часть коржа, верх намазать той же смесью и посыпать мелко нарезанной зеленью.
12 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
4
ответа
посоветуйте пожалуйста какие-нибудь простые и вкусные салаты и закуски плизззз
8 лет
назад
от
Ольга Заворотная
2
ответа
Пожаренные мною отбивные получились жёсткими, как подошва. Как понять, что я сделал не так?
1 год
назад
от
осень 2012
1
ответ
Как выбрать вкусные котлеты-полуфабрикаты? Только методом проб и ошибок?
4 года
назад
от
Вячеслав Савчик