Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредно запивать обед чёрным или зелёным чаем?
12 лет
назад
от
СЧАСТЬЕ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Яндекса КУЧА ответов:
У диетологов существуют различные, зачастую кардинально противоположные мнения относительно того, стоит ли запивать еду.
Яндекс. ру
12 лет
назад
от
Фортуна
▲
▼
0
голосов
Ты разбавляешь желудочный сок, тем самым понижаешь кислотность. Снижается интенсивность окислительно - восстановительных процессов при переваривании пищи. По раздельному питанию, лучше сделать наоборот - попить, а через 20 минут - поесть. А потом - 2 часа никакой больше еды и питья. Почитай сответствующую литературу - е в инете море - это интересно. Удачи!
12 лет
назад
от
Лаура Лурье
▲
▼
0
голосов
Не вредно. Просто, употребля дополнительную жидкость во время еды, Вы разбавляете пищеварительный сок, который активно участвует в пищеварении. Лучше пить за полчаса до еды или после
12 лет
назад
от
Opelсиновая
Связанные вопросы
1
ответ
Если пиво сделано на воде из горного источника, то оно полезне, чем сорта пива на обычной водопроводной воде?
7 лет
назад
от
Дэнвел Маноян
2
ответа
Можно ли арбузы хранить под диваном в квартире? Не скиснут?
12 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав
1
ответ
переборщил с уксусом при добавлении в лечо-как исправить ?
8 лет
назад
от
Ольга Герасимова