что можно приготовить вкусного к чаю? только давайте поригинальней)

12 лет назад от Влада Юрченко

3 Ответа



0 голосов
Купите слоёного теста и круасанов напеките с любимой начинкой.
Быстро, вкусно и просто.
12 лет назад от ilyas-gainanov
0 голосов
Муку просеять в миску горочкой, , внутри сделать углубление, в которое постепенно влить смесь взбитых яиц, сливок, соли, сахара, водки. Замесить с мукой крутое тесто, дать 20 минут ему просто полежать, (салфеточкой накрыть) Раскатать очень тонко, , нарезать узкими полосками, опустить в кипящий фритюр, обжарить хворост с обеих сторон, положить чтоб жир стек, посыпать сахарной пудрой, вкуснятиина получается. и быстро готовится.
12 лет назад от Тимур Перевалов
0 голосов
Торфяной пирог
Ингредиенты:
 
тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр. )
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр. ) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)
 
Приготовление:
 
1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см. ) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью
12 лет назад от Дмитрий Волков

Связанные вопросы