Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки-фантазерки кудесницы выручайте) рецепты (
выдался день, да ночь уже, когда я могу наготовить полуфабрикатов. Готовить каждый раз ну просто нереально. Ну вот есть перец, фарш к примеру, рис-это перец фаршированный, остатки начинки-голубцы. Блин, осталась капуста) что сделать то? все это в морозилку потом, удобно мне. Есть заморожен. коктейл морской, картошка сырая, сыр, печень куриная. Какие идеи будут, девчонки? )
8 лет
назад
от
Мария Чебунина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну перец и голубцы уже сами поняли что только достать и в кастрюлю потушить. а печень. пожарить, потушить с картошкой и луком, порционно тоже заморозить и потом так же в небольшой кастрюльке (чуток кипятка добавить ) и будет готово. та же самая ерунда с капустой. ну а сыру ни чего не будет. утром на бутербродах слопаешь. а если уж много всего, то котлет нажарить, остудить и в морозилку. так же тефтели. блины поджарить, фарш в них завернуть. а коктейль оставь, он не требует много времени на готовку. если опять заморозишь то можно будет выкинуть
8 лет
назад
от
Галина Мальцева
▲
▼
0
голосов
Возьми картошку нарежь ломтиками зелень на кроши и сыр натри в скавородку закинь картошку поймёшь когда она пожарилась потом выключаешь сыр сыпешь а в тарелку зелень и всё вуаля
8 лет
назад
от
Аркадий Гвоздев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пельмени? Я терпеть не могу этот противный фарш в них, фу.
6 лет
назад
от
..(GReen_eYed_aNGeL)..
1
ответ
Как лучше делать тесто для вареников?
11 лет
назад
от
Настя Калинкина
1
ответ
В чем отличие сахара разных категорий 1 2 3 4 ?
9 лет
назад
от
Костян за ОМОН