Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет хороший рецепт маринада для баранины
13 лет
назад
от
Татьяна Долгопол
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда мариную только ПИВОМ! шикарно получается, размягчает классно) в общем лук специи и пиво) больше ничего не надо. шашлык просто шикарный получается, мой муж пальчики облизывает)
13 лет
назад
от
Владислав Олегович
▲
▼
0
голосов
настощий рецепт? ) мясо немного приморозить (немного) но можно и свежим. никаких маринадов! сам кайф в том, что мясо должно быть первозданным! надеваете на шампура и кладете на решетку. только перед тем как класть на мангал, посыпаете солью и перцем черным молотым. ВСЕ! вы никогда этот вкус не забудете! ) главное не передержать на огне! )
13 лет
назад
от
Gerd Schiller
▲
▼
0
голосов
Воду вскипятить с луком, нарезанным кружочками, солью, пряностями, охладить и добавить уксус
13 лет
назад
от
Виталий Сажнев
▲
▼
0
голосов
Баранина, как никакое другое мясо, любит маринады. Маринуют е минимум час, а лучше - 10-12 часов. Чем старше баран, тем дольше процесс маринования. Маринад сделает мясо боле сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что будешь есть мясо с кровью.
На основе йогурта
В йогурт добавить кари, рубленый лук, горчицу, сок лайма. Полученную смесь перемешать.
Овощной
Нарезать корень сельдерея, морковь, лук. Добавить душистый перец и перец горошком. Этой смесью покрыть мясо и выдержать сутки.
13 лет
назад
от
Илья Эйдлер
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат лучше всего подойдёт для подачи февральским вечером на тёплой домашней кухне
1 год
назад
от
Геннадий и Натали Руппель
1
ответ
можно ли использовать просроченный соевый соус, если до этого вобще не открывался?
12 лет
назад
от
Chris Martin
2
ответа
нужен совет, что б определиться с выбором газовой плиты с хорошей духовкой
10 лет
назад
от
Хрустик