Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего берете на работу на обед? У кого столовые или магазины рядом собщать
У кого столовые или магазины рядом собщать не обязательно.
3 года
назад
от
Машка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозильнике всегда заране разложенные в 450гр контейнеры щи/борщи/пловы… для них упаковываю в стрейч плёнку порцию сметаны/горчицы/чеснок давленый с салом… затем лишь отчекражить уголок и выдавить без остатка. Ну а в другой контейнер покрошить с утра овощей дело трёх минут, к обеду масло сделает своё дело. Сладкое не люблю, из выпечки только хлеба пару кусочков. +чай, люблю смешивать черный или красный с зелёным, это смешанное стоит в баночке, только насыпать в термокружку. И да замороженный контейнер в микроволновку (если плов или гарнир с котлетой/отбивной 4, 30 мин, если щи/борщ 5, 30-6мин)
3 года
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
4
ответа
Майонез так много едим только мы или в других странах тоже?
13 лет
назад
от
Лариса Захарова
1
ответ
Подскажите, люди добрые, как правильно приготовить ВАСАБИ из сухого порошка?
13 лет
назад
от
армир
1
ответ
Хочу сделать пирожки с рисом и яйцом, но риса не было, купил смесь рис+гречка, подойдет?
4 года
назад
от
Мария Каримова