Что чаще всего берете на работу на обед? У кого столовые или магазины рядом собщать

У кого столовые или магазины рядом собщать не обязательно.
3 года назад от Машка

1 ответ



0 голосов
В морозильнике всегда заране разложенные в 450гр контейнеры щи/борщи/пловы… для них упаковываю в стрейч плёнку порцию сметаны/горчицы/чеснок давленый с салом… затем лишь отчекражить уголок и выдавить без остатка. Ну а в другой контейнер покрошить с утра овощей дело трёх минут, к обеду масло сделает своё дело. Сладкое не люблю, из выпечки только хлеба пару кусочков. +чай, люблю смешивать черный или красный с зелёным, это смешанное стоит в баночке, только насыпать в термокружку. И да замороженный контейнер в микроволновку (если плов или гарнир с котлетой/отбивной 4, 30 мин, если щи/борщ 5, 30-6мин)
3 года назад от Игорь

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от без псевдонима
1 ответ
4 года назад от Оракул Прекрасный