Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего берете на работу на обед? У кого столовые или магазины рядом собщать
У кого столовые или магазины рядом собщать не обязательно.
3 года
назад
от
Машка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозильнике всегда заране разложенные в 450гр контейнеры щи/борщи/пловы… для них упаковываю в стрейч плёнку порцию сметаны/горчицы/чеснок давленый с салом… затем лишь отчекражить уголок и выдавить без остатка. Ну а в другой контейнер покрошить с утра овощей дело трёх минут, к обеду масло сделает своё дело. Сладкое не люблю, из выпечки только хлеба пару кусочков. +чай, люблю смешивать черный или красный с зелёным, это смешанное стоит в баночке, только насыпать в термокружку. И да замороженный контейнер в микроволновку (если плов или гарнир с котлетой/отбивной 4, 30 мин, если щи/борщ 5, 30-6мин)
3 года
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня мене вредно? Еда из супермаркета или гамбургер в макдональдсе?
12 лет
назад
от
Алия Куандыкова
1
ответ
Стоимость разработки технологических карт
2 года
назад
от
без псевдонима
1
ответ
Что будет если пить бензин?
4 года
назад
от
Оракул Прекрасный