Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в этом году очень много острого, можно сказать жгучего перца. Что с него можно сделать в виде заготовки на зиму?
12 лет
назад
от
Leyla Mustafayeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто высушите его и храните в проветриваемом месте. Он не теряет свою остроту и в сухом виде. Можно использовать как приправу всю зиму.
12 лет
назад
от
Мария Саврасова
▲
▼
0
голосов
Аджика абхазская
Замочить в вине на час сухой перец (свежий не то! нужно его подсушить) . Добавить кориандр, хмели-сунели, немного корицы, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в закрытой посуде залив маслом.
250 г сухого острого стручкового красного перца, 100 г крупной соли, 50 г грецких орехов, 50 г вина, 2 с. л. постного масла, 1 с. л. семян кориандра, 1 с. л. хмели-сунели, корица, 1 головка чеснока.
Фильм "рецепт долголетия"
Перец маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, с. л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
12 лет
назад
от
Emnily
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько квадратиков горького шоколада за раз считается нормой? 4 квадратика за раз это нормально?
4 года
назад
от
Аня
1
ответ
в чьей национальной кухне присутствуют блюда со следующими названиями: Джаратай, Суфурган, Бульдурук?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог
2
ответа
Вам Королевские креветки за размер нравятся? Может проще раков купить?
4 года
назад
от
Nelenka