Суп с фрикадельками как правильно готовить?

2 годов назад от Yuu

2 Ответы

0 голосов
чистишь картошку, режешь кубиками. кидаешь в кипящую воду. потом добавляешьс пассерованные лук и морковь- немного посолить бульон, отдельно варишь немного риса (довести до кипения и снять-откинуть на дуршлаг) . мелко режешь лук, смешиваешь с фаршем и рисом. посолить-поперчить, сформировать шарики и кидай их к полусваренной картошке с пассеровкой. поварить еще минут 30-40 и все. зелень в тарелку с супом по вкусу
2 годов назад от Boris Gontmaher
0 голосов
В кипящую подсоленную воду кидаем фрикадельки, потом картошку и в конце- зажарку из лука и морковки. Лаврушка, перчик. можно ещё укроп Фрикадельки всплыли, картошка сварилась, минут 10 покипит и готово.
2 годов назад от Дмитрий

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Таня Сокоренко
1 ответ
4 месяцев назад от андрей романов