Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно только что прочитанным вопросом. Если куриное филе в кляре и пожарить. как: вкусно получится?
наггетсы будут не дурны?
12 лет
назад
от
Богдан Дорошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо только нарезать тоненько, чтобы и сверху не пригорело и мясо приготовилось (так как тесто жарится во фритюре очень быстро) , а лучше курицу немного обработать заране (замариновать например или слегка протушить)
12 лет
назад
от
Onufriyeva Natalya Valeryevna
▲
▼
0
голосов
И еще. Чтобы окончательно вкуснятина получилась, кляр не стекал, обваляйте филе, сначала, в сухой муке, чуть подсоленой, тогда и солить мясо не надо будет. Правда, я люблю куриное филе потушить целком с кисыми яблоками, крупно, и черносливом. Приятного!
12 лет
назад
от
Елена Прощаева
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление еды в русской печи +
8 лет
назад
от
Ринат Юсупов
1
ответ
Какие пирожные вам нра с пивом?
2 года
назад
от
татьяна курилова
1
ответ
рождество на носу! что готовить? !
9 лет
назад
от
ilona.bass ilonabass