Все о еде
Войти
Регистрация
Если использовать кухонные принадлежности изготовленные не из "пищевого" алюминия, то это вредно для здоровья?
11 годов
назад
от
Дмитрий Симионов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Довольно странный вопрос. Если это посуда, то она должна быть сертифицирована. А ГОСТовские нормы давно устарели. Например, в них были заложены "драконовские" нормы содержания мышьяка. А он не так уж и вреден - входит в таблетки от морской болезни и его швейцарцы в средние века в ужасающих количествах ели - это общеукрепляюще средство. В то же самое время было завышено содержание бериллия, безусловно опасного элемента.
Dont worry Be happy!
11 годов
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
А что такое "пищевой алюминий"? Ложки, вилки, кастрюли, сковородки изготавливаются из обычного алюминия.
11 годов
назад
от
девАчка
▲
▼
0
голосов
Не существует пищевого алюминия. А посуда вредная. Готовить надо только в эмалированной или из нержавейки.
11 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво в бутылке, не открывалось. Годное было до 13-го года. Что будет если выпить?
3 годов
назад
от
караманян бенямин
1
ответ
Расскажите, какие лайфхаки у вас есть по хранению продуктов в холодильнике и морозильнике?
5 годов
назад
от
Смерш
1
ответ
О каком помощнике на кухне Вы мечтаете?
9 годов
назад
от
ванилька, нежная здесь