Как сделать крем для блинного торта, так чтобы он не впитался в блины?

12 лет назад от Сергей Ефремов

2 Ответа



0 голосов
вареную сгущенку или шоколадную пасту взбейте со сливочным маслом и промазывайте охлажденные блины.
12 лет назад от сергей тетенов
0 голосов
Крем белковый
 
Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов. Хорошо после нанесения на изделие его слегка запечь, что даст блеск.
 
4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты
12 лет назад от Людмила Мишанина

Связанные вопросы