Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь! Подскажите как приготовить хворост ? заране спасибочки
12 лет
назад
от
Дарья Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца
1ст. л. сахара
0, 5 рюмки коньяка
0, 5 ч. л. соли
мука
Яйца взбить с сахаром, добавить соль. коньяк, муку и замесить крутое тесто. Тонко раскатать, нарезать фигурным ножом на полоски и жарить в масле, посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
диана четверикова
▲
▼
0
голосов
Хворост
Воду, яйцо, постное масло, водку, сахар и соль замесить с мукой, чтобы было довольно крутое тесто. Раскатать тонко, как на лапшу, нарезать квадратами 6х6 см, прорезать середину и вывернуть. Вскипятить в маленькой кастрюльке 400~500 г фритюрного жира и класть хворост по 2~3 штуки за раз. Когда подрумянятся, вынимать, класть на сито, потом переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или полить сиропом и подавать.
1 стакан муки, 100 г воды, 1 яйцо, 75 г сахара, 50 г масла, рюмка водки, соль
Фото
12 лет
назад
от
Надежда Пугачева
Связанные вопросы
1
ответ
лежит где-то пол-кило грецких орехов чищенных, вот думаю пойти сациви сделать из куриного филе, а может быть еще что?
5 лет
назад
от
Набиев Абдурафик
2
ответа
Как консервируют (производят) магазинный яблочный сок? Технологическая карта и процесс? Или домашний сок/кампот.
1 месяц
назад
от
володя м
2
ответа
Лично Ваш рецепт засолки мороженой скумбрии. Вес 900гр.
4 года
назад
от
rainbow rainbow