Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! что делать с маринованными опятами, если положила 2-ю норму уксусв .
12 лет
назад
от
ва пв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да ерунда. У меня такое было. Если вы их уже закатали, то зимой, когда открою баночку, напр. на 0, 5. Я переваливаю её в 1 л банку и добавляю 1 стакан воды и соль, если надо в расчёте на этот стакан, сахарку немного. Размешать, постоит в холодильнике ночку или сутки и всё грибки станут на вкус одинаковы. А воды можно и 1, 5 стакана. Там уже сами поймёте. Всегда получалось отлично.
12 лет
назад
от
Евгений Матвеев
▲
▼
0
голосов
Если есть еще опята, приготовьте их без уксуса и смешайте все вместе - дайте постоять.
12 лет
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!
▲
▼
0
голосов
Если уже укупорили, то пусть стоят. При употреблении- промыть в холодной кипяченой воде. Можно отцедидить маринад, а грибвы проварить в новой воде , но опять же- лучше перед употреблением
12 лет
назад
от
Михайлова Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенку в банке как варите ?
3 года
назад
от
Ильинка1
1
ответ
Гречневая каша на молоке с сахаром лучше чем на воде?
4 года
назад
от
****Вредина*****
3
ответа
Лагман. Когда кладётся джюсай в лагман? И надо ли его пережаривать?
11 лет
назад
от
Юлия Елфимова