Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из готовых блинов? Спасайте! Осталась куча блинов) Раздумываю нд тортом сладким ли мясным)
12 лет
назад
от
Анжелика
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы солёный сделала с мясеом или курочкой+шампиньоны жареные с жареным луком. Или практично блины нафаршировать курица+грибы, картофель с жарен. луком и грибами, с творогом и т. д. и в пакетах заморозить. Очень удобно утром на завтрак 2 мин в микроволновке и всё горяче (можно и поджарить потом) главное с завтраками не заморачиваться, тока доставай из морозилки.
12 лет
назад
от
Альфера Афандиева
▲
▼
0
голосов
не знаю мне обычные больше нравелись но можно сделать творожные либо возьми вареньям помашь их и закрути можно с печёнки ну с творогом лучше сделай и ещё плюс добавь мёд и так закрути но пусть постоит впитается)
12 лет
назад
от
Андрей Прохоров
▲
▼
0
голосов
Сделай вкусные рулетики!
Отварное яйцо натри на тёрке с плавленным сырком добавь майонез с выдавленным чесночком.
Блинчик намаж размятыми вилкой консервами в масле потом слоем яйца с сыром, последний слой любых грибов или маринованных огурчиков ( и то и другое надо мелко порезать) ! Закрути в рулетики, сверху посыпь тёртым твёрдым сыром ЧУТЬ-ЧУТЬ! и кунжутом.
В микроволновке 2 минуты ПРОСТО СУППЕР!
12 лет
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
Блинный рулет с шампиньонами. Пошаговые фото на сайте Рецепт плюс.
Для начинки:
3 яйца, 200 г. свежих шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, зелень, соль, перец.
Способ приготовления
1. Приготовить блины.
2. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать мелко. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и тушить 8 мин. Остудить, добавить рубленую зелень и яйца, посолить, поперчить, перемешать.
3. Блины уложить внахлест, формируя большой пласт. Выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром.
4. Свернуть блины плотным рулетом. Рулет уложить на противень и отправить в разогретую духовку на 5 мин. Охладить и нарезать острым ножом на порционные куски.
12 лет
назад
от
Хиросама
Связанные вопросы
1
ответ
Собрала сыроежки, отварила, пожарила, а они горчят, выбросила. Как вы готовите сыроежки ?
9 лет
назад
от
Ксения ВОЛК
1
ответ
Целый час тушу капусту а она как резина. Почему и можно ли исправить?
10 лет
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао
2
ответа
Как думаете, какое масло хороше для жарки?
3 недели
назад
от
Jinky Jay