Как разогреть тушенку на сковороде? , подробный алгоритм повару-новичку. Никогда раньше подобного не делал.

12 лет назад от Руслан Валиуллов

5 Ответов



0 голосов
разогрейте любую сковороду на плите, налейте туда немного воды, около 3-5 мм, вода начнет закипать, выкладывайте тушенку и распределяйте равномерно по поверхности сковороды, закройте крышкой. Через минуту выключайте плиту, через 3-5 мин. снимаете сковороду - все готово
12 лет назад от Маша Халимон
0 голосов
открыть вывалить поставить несильный огонь, если не забудешь на полчаса то ничего не сгорит
12 лет назад от Яна Гумерова
0 голосов
Тушёнка не должна быть дешевле 80 рублей за банку.
Иначе на сковороде останется мерзкая жирная жижа неприятного цвета с кусками органики неясного происхождения.
Просто вываливаете на сковороду из банки, и всё. С этим даже тролль справится.
12 лет назад от Гоша
0 голосов
на маленьком огне. выкладываешь содержимое банки на теплую сковороду, помешиваешь
12 лет назад от Анна
0 голосов
1. Поставить банку на сковороду.
2. Включить плиту.
3. Уйти с кухни.
4. Закрыть за собой дверь.
5. Когда банка взорвется, отскребать горячую тушенку со стан.
12 лет назад от АМАЛИЯ

Связанные вопросы