Все о еде
Войти
Регистрация
Я приготовил гуляш из курицы. Поел и положил в холодильник. Как Вы думаете, можно ли его кушать ? Прошло уже 4 дня.
13 лет
назад
от
Коляда
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря как приготовлен, если несильно заправлен всяким, то по вкусу определите
недавно как раз смотрел передачу про инстинкт самосохрания, где говорилось яд так просто не проглотишь
но опять же повторюсь ЕСЛИ НЕ СИЛЬНО МНОГО СПЕЦИЙ
13 лет
назад
от
Андрей Мануйленко
▲
▼
0
голосов
нет нет и еще раз нет! соус уже давно пропал! даже если на вкус еще ничего есть не советую.
13 лет
назад
от
ксю ксю Fascination®
▲
▼
0
голосов
Если не появилось гнилостного или кислого запаха - можно.
13 лет
назад
от
Амабель
▲
▼
0
голосов
рекомендую выдержать его лет 5! с такой выдержкой он все коняьки затмит!
13 лет
назад
от
Загир Гадельшин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем китайцы смазывают свою рисово-бобовую лапшу? А то пришлось сливочное класть, не по-китайски как-то.
11 лет
назад
от
Кирилл Николаев
1
ответ
Хватит ли этих продуктов до НГ?
10 лет
назад
от
Кристина Свобода
1
ответ
Подскажите это лисички?
1 год
назад
от
Асмик Авакян