Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашот. Как делаете, есть ли реальное вкусовое отличие от просто вареного?
12 лет
назад
от
Иришка Шиянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не много подсолить и влить чуть уксуса, в кипящую воду опустить, аккуратно , яйцо без скорлупы, немного отличается конечно по вкусу, а так всё тоже, но готовлю часто.
12 лет
назад
от
мухаммед али
▲
▼
0
голосов
Диетический вариант. Воду посолить, давести до кипения. Ложкой создать воронку в середине и аккуратно спустить яйцо без скорлупы
12 лет
назад
от
Анна Макарова
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш рецепт грибного супа?
9 лет
назад
от
Гермис
2
ответа
Из чего делаются сосиски и сардельки?
4 года
назад
от
$MITIS$ $$$
2
ответа
как приготовить печень? можно ли вкусно приготовить свиную печень, если нет ни сметаны ни майонеза?
8 лет
назад
от
Мурка