Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос по поводу термической обработке творога!
Скажите, как приготовить термически творог, чтоб его полностью продезинфицировать. чтоб в нём погибли полностью все микрорганизмы! ?
Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Паша Грек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обработать термически. В Вашем вопросе есть ответ. Жарить, парить, варить, запекать.
11 годов
назад
от
leonid skorobogatov
▲
▼
0
голосов
я всегда обрабатываю а свежий едим кот сами только сделали. запеканку вареники можно
11 годов
назад
от
Аделина Щепарева
▲
▼
0
голосов
Сделайте творог сами.
Например, из кефира. Или простокваши. Нагреваете их в кастрюле, не давая закипеть. Как образуется сгусток, откидываете на марлю и подвешиваете, чтоб стекла сыворотка. А на сыворотке можно блины или оладьи испечь.
11 годов
назад
от
Аксения Бурлак
Связанные вопросы
1
ответ
А вы умете готовить утку? поделитесь рецептом утки?
9 годов
назад
от
Ann
1
ответ
Если на 500 грамм творога - 3 яйца, то на 350 грамм - 2 или 1 класть? | Творожная запеканка
3 годов
назад
от
. .
1
ответ
почему рыба не считается за мясо и ей постятся?
5 годов
назад
от
Анфиса Егорова