Все о еде
Войти
Регистрация
Стерилизация банок с заготовками в духовке? Кто нибудь так делает? Опишите подробно.
12 лет
назад
от
Валера С
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может посмотрите вот этот рецепт, там чётко всё описано: Этим рецептом поделилась одна моя хорошая знакомая. Такого способа приготовления баклажан я ещё не встречала… Скажу честно, это не самый быстрый способ закрутки баклажан, но результат стоит того. Баклажаны получаются остренькие с ярко выраженным чесночным вкусом. Открываешь баночку зимой, и появляется обильное слюнотечение – хочется съесть всё сразу и без остатка.
Фото пока не выложила: у нас жара страшная и даже ночью температура ниже +32 не опускается, поэтому ещё и духовку включить — смерти подобно… Но могу гарантировать, что рецепт опробован не один раз – вкусно и всегда получается.
12 лет
назад
от
Антонина Белякова
▲
▼
0
голосов
банки укладываю на бок. главное , чтобы они сухие были. и. минут на 20 полную мощность
12 лет
назад
от
Лилек
▲
▼
0
голосов
Банки устанавливаю на противень, подливаю немного воды (для холодного содержимого- холодная, для горячего - теплая) , духовку включаю на полную мощность минут на 20, затем Т уменьшаю до 120-150* и держу банки при этой Т минут 30-40 (литровые) , 20-30мин- 0. 5л.
12 лет
назад
от
SkromnaЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Начали тпродавать свежий мёд. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХОРОШИЙ ЛИ МЁД?
12 лет
назад
от
Таисия Белянская
1
ответ
Зачем варить кашу сначала на воде, а только потом добавлять молоко?
8 лет
назад
от
айна кабиева
1
ответ
Какие вы знаете простые рецепты десертого крема для бутербродов ?
10 лет
назад
от
turkaurka turkaurka