Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо Ваше самое Лучше и Любимое-как оно готовится? напишите точный рецепт-плизз-к праздничному столу приготовим
7 лет
назад
от
Виктория Рахимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет ничего лучше и вкусне, чем тушеное мясо с картофелем в горшочках. Поскольку все компоненты готовятся в закрытой емкости и в собственном соку, они получаются очень сочными и ароматными. А готовить это угощение не так уж и сложно, его может сделать любая хозяйка. А при желании мясо с картофелем можно дополнить грибочками, зеленью и специями. В результате все равно будет очень вкусно и питательно. Итак, предлагаем вам ознакомиться с несколькими вариантами готовки этого блюда. Мясное жаркое с картошкой в духовке Что потребуется: Картошка – 800 грамм; Килограмм мяса, можно использовать нежирную свинину; Две луковицы; Сыр твердого вида – 200 грамм; Сухое вино – 2 большие ложки; Ломтик сливочного масла на 40 грамм; Немного подсолнечного масла; Немного соли, черного молотого перца; Приправы для мяса. Период приготовления – 70 минут. Количество калорий – 140. Начинаем готовить: Кусок мяса ополаскиваем, срезаем места с прожилками и пленками. Разрезаем небольшими квадратами; На огонь ставим сковороду с маслом, прогреваем и кладем мясные кусочки небольшими порциями. Обжариваем несколько минут; Затем обжаренные кусочки кладем в миску и убираем в сторону; В сковороду наливаем немного воды и вина. Все разогреваем до кипения; Дале добавляем туда соль, черный молотый перец, специи, смешиваем и провариваем несколько минут; С клубней картошки счищаем шкурку, ополаскиваем от грязи и разрезаем в виде полосок; С репчатого лука удаляем все шкурки, режем мелкими брусочками; После этого в заране подготовленные горшочки, на дно выкладываем картофель. Он должен заполнять емкость примерно на 1/3; Затем сверху картофеля кладем кусочки мяса, оно должно заполнять горшочки до самого верха; сверху посыпаем все измельченным луком; Заливаем все соусом со специями; Сыр протираем теркой с крупными ячейками и выкладываем его наверх каждого горшочка, добавляем немного сливочного масла; Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов и ставим туда горшочки; Оставляем запекаться минут на 50. видео
7 лет
назад
от
абдуназар расулов
Связанные вопросы
3
ответа
я одна считаю что сейчас нет натуральных витаминов в еде?
8 лет
назад
от
полина кузнецова
1
ответ
Часто ли кушаете мясо и рыбу? ! Или кризис не позволяет часто употреблять? !
8 лет
назад
от
Ника 7
1
ответ
Если у вас нету сна, что из холодильника берёте и уничтожаете махом? )
1 год
назад
от
Олег