Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты выпечки из творога, то что вы любите, только ваши)
12 лет
назад
от
Сабанцева Татьяна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень простой рецепт, всё взять на глаз.
1) взбить сметану, творог и сахар (до консистенции крема)
2) разбейте пару яиц
3) добавьте муки (тесто должно получиться как бисквитное, но немного пожиже)
4) в форму накрошите яблок, залейте тестом
5) таки пеките
Мой Шлёма был в восторге, очень нежный пирог получился.
12 лет
назад
от
Иван Комилягин
▲
▼
0
голосов
Творожно-банановые лепешки
творог - 1 пачка (200-250 гр) ,
банан - 1 шт.
Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке) , добавить к творогу.
Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса) .
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.
Творожные шарики
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч. л.
Уксус
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Яйца смешать с сахаром.
Отдельно погасить соду в уксусе.
Творог размешать с яично-сахарной массой, добавить погашенную соду и муку.
Из полученной массы сделать небольшие шарики.
Растительное масло раскалить в кастрюле и жарить в масле творожные шарики до румяной корочки.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Торт без выпечки
0, 5 кг. печенья,
0, 5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.
12 лет
назад
от
Yuliya Komarova
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно чизкейк, творожный пирог с песочным тестом и творожный кекс. Для того чтобы творог не растекался и был эластичным, в него нужно добавить желтки, взбитые с сахаром заварные белки и ложку крахмала. Начинка получается потрясающая. И не забудьте лимонную цедру. Она придает творожному пирогу потрясающий привкус.
12 лет
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
Пирог "Неземное удовольствие".
Тесто: 100г сл. масла порубить со стаканом муки и разделить получившуюся крошку на 2 части. Отдельно смешать 300-400г творога, 3-4 яйца, 1 ст. сахара и немного ванили. Форму смазать маслом, на дно выложить часть крошки, затем начинку из творога и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в горячей духовке 30мин. Действительно удовольствие!
12 лет
назад
от
Олег Юрин
Связанные вопросы
1
ответ
Пора раскрыть главную тайну русской литературы ! Булгаковеды и адепты Похлёбкина, к вашему дерзновенному гению взываю!
2 года
назад
от
ДаРьЯ*
1
ответ
Овощи были заморожены года 2 Можно их разморозить и готовить?
6 лет
назад
от
Алексей Снытко
1
ответ
Что подарить чайный гриб или набор перцов?
3 года
назад
от
Сашок